Warband Unmatched Moscow League

Дорогие леди и джентльмены, настало время нового мероприятия по Unmatched! Warband Unmatched Moscow League стартует 25 июля, мы ждем от вас эпичных сражений и дружеской атмосферы. Скорее записывайся, участвуй и побеждай. 
Призы
1 место – кубок, миниатюры помощников для Дракулы.
2 место – миниатюры помощников для Алисы.
3 место – миниатюра альтернативного Хайда.
 
Регистрация
Принять участие может любой желающий. Для этого нужно подать заявку в нашей группе в контакте до 25 июля. Заявки принимаются в свободном формате, желательно указать время и места, в которых вам будет удобно отыграть матчи. Участие в лиге бесплатное. 

Судейский состав
Михаил Гоморов
Алексей Пономарев
Федоров Максим

Формат турнира
Лига пройдет в два этапа: групповой этап и стадия плей-офф. Время, выделенное на матч одного из этапов, называется туром лиги. Каждый тур лиги должен быть сыгран в течении 10 дней, раунд плей-офф – 7 дней. Игроки сами обговаривают удобную для них место, дату и время матча, если игроки не смогли договориться о дате, то они могут обратиться к судьям турнира за помощью. Если игроки так и не смогли договориться о дате и времени матча, то матч назначается на последний день тура на 19:00/20:00 по Москве. Игры между оппонентами могут проходить в оффлайн-формате (игротеки, антикафе и пр.) или онлайн-формате (Tabletop Simulator). В приоритете оффлайн-формат. Для матчей в Tabletop Simulator используется модуль [RU] Unmatched (Русский). Во время проведения лиги планируется проведение игротек в клубе GoldFish.

Список допущенных героев: 
 
Список допущенных полей:
 
Групповой этап
Зарегистрировавшиеся участники будут разделены на 4 или 8 групп (в зависимости от их количества). Для разделения будут использована система корзин, основанная на результатах WarBand Unmatched Classic Cup #1. В рамках группового этапа все участники группы будут играть друг с другом.  За победу со счетом 2:0 участник получает 3 очка, за победу со счетом 2:1 - 2 очка, за поражение 1:2 - 1 очко, за поражение 0:2 - 0 очков. Основной показатель в таблице группы являются очки, второстепенный показатель - разность ХП. Он равен сумме разностей оставшихся ХП собственного и чужого героя после каждой партии.
 
Формат тура
Для каждого тура игрокам понадобятся 4 героя и два разных поля (или одно двухстороннее). 4 героя, которые выбрал участник называются его Пулом героев. В каждом туре участник может формировать новый пул героев. Участник можете принести все допущенные регламентом поля, если считаете нужным, это даст ему дополнительные возможности выбора.
Для победы в туре игрок должен победить двумя героями в партиях. Герой, которым выиграна партия, выбывает и больше не может быть выбран. Если партия проиграна и в Пуле остались доступные герои, Участник имеет право поменять героя. Так как, в пуле каждого игрока по 4 героя, их количество нужно уменьшить до двух.

В начале тура участники выставляют всех своих героев и определяют количество разных героев в пуле обоих игроков. Дальнейшие действия будут зависеть о количества разных героев у обоих игроков:
4 разных героя. Каждый участник запрещает по два героя из пула героев оппонента. 
Запрет героев происходит одновременно, например участники могут передать карты своих героев противнику, затем каждый в закрытую выбирает героев, которых хочет запретить. Запрещенные таким образом герои не участвуют в этом туре, участники не могут их выбирать.
3 разных героя. Одинаковый герой запрещен автоматически для обоих игроков, каждый участник запрещает по одному герою из пула другого игрока.
2 разных героя. Одинаковые герои запрещены автоматически.
1 разный герой. Неповторяющийся герой выбран для каждого игрока автоматически. Далее каждый игрок в закрытую выбирает одного героя для себя, если они разные, то пул героев для тура определен и участники начинают матч. Если они одинаковые, то данный герой запрещен. Участники выполняют жеребьевку (камень-ножницы-бумага, подброс монетки или бросок кубика, победивший игрок выбирает из оставшихся двух героев, оставшийся герой идет его оппоненту. В случае выполнения жеребьевки, жеребьевка перед 3 партией не выполняется, игрок, проигравший в жеребьевке при выборе героя, считается автоматически победившим в жеребьевке перед 3 партией.
0 разных героев. Участники выполняют жеребьевку (камень-ножницы-бумага, подброс монетки или бросок кубика), победивший игрок выбирает порядок выбора. Далее первый игрок выбирает первого героя, затем двух героев выбирает второй игрок, оставшийся герой отдается первому игроку. Жеребьевка перед 3 партией не выполняется, игрок, проигравший в жеребьевке при выборе героя, считается автоматически победившим в жеребьевке перед 3 партией.
 
Когда пул героев определен участники выполняют жеребьевку (камень-ножницы-бумага, подброс монетки или бросок кубика), победивший игрок решает, кто будет 1 игроком, а кто 2. Каждый игрок в начале партии может выполнить один раз полную пересдачу стартовой руки (карт, которые он набирает в начале игры). После получения стартовой руки игроки должны принять решение оставляют они стартовую руку или пересдают ее. Игрок, который хочет выполнить пересдачу, откладывает полученные 5 карт в сторону и набирает 5 новых карт, после этого замешивает отложенные карты в колоду.  
1 партия
1) Игрок 1 выбирает героя.
2) Игрок 2 выбирает героя.
3) Игрок 2 выбирает поле и свою стартовую позицию (1 или 2).
4) Участники играют игру по правилам Unmatched.
5) Участники записывают результаты партии.
2 партия
1) Игрок 2 выбирает героя.
2) Игрок 1 выбирает героя.
3) Игрок 1 выбирает поле и свою стартовую позицию (1 или 2).
4) Участники играют игру по правилам Unmatched.
5) Участники записывают результаты партии.
3 партия (играется если оба участника выиграли по одному разу)
1) Участники проводят жеребьевку (камень-ножницы-бумага, подброс монетки или бросок кубика, победивший участник решает: выбрать поле или первым выбирать позицию на нем. Жеребьевка не проводится, если она проводилась при выборе героев, проигравший игрок при выборе героев считается победившим в жеребьевке перед 3 парией.
2) Игрок, который должен выбрать поле, выставляет поле. Он не может выбрать поле, которое он уже использовал при своем выборе в раннем матче этого тура.
3) Другой игрок выбирает 1 или 2 позицию на данном поле.
4) У каждого участника остается по одному герою, они вынуждены использовать их.
5) Игроки играют матч по правилам Unmatched.
6) Участники записывают результаты партии.
 
Не забывайте фотографировать свои партии и выкладывать фото в альбом группы (он будет создан после старта лиги). Желательно подписаться на группу, тем самым вы не пропустите новости от нас и мотивирует организаторов устраивать мероприятия и пилить контент.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0