Итоги Russian Team Tournament

4 сентября в клубе Бренник прошел организованный нашим порталом турнир по Warhammer Underworlds в формате Alliance. Данный турнир стал самым крупным московским турниром с ноября 2019 года. В турнире приняли участие 30 человек разделенные на 10 команд.
На турнире разгорелась нешуточная битва. Финальный стол по классике напряженных встреч закончился с разницей в одно победное очко. В финале встретились команды Тройной ассист и Dice's luckers. Капитан команды Dice's luckers - Денис Кубиков и его Drepur's Wraithcreepers одержали победу над Иваном Дмитриеввым, но за вторым столом Дмитрий Точенов сравнял счет, выиграв Романа Вандышева. Судьба всей встречи и всего турнира решалась в третей партии, где в эпичном противостоянии сошлись Elathain's Soulraid и The Grymwatch. Армию Идонет возглавлял Максим Оргиец, а противостоявший ему Мрачный Дозор – Алексей Галков. Броски кубиков рассекали воздух, войны падали от критических ударов, оба отряда покрыли свои деяния вечной славой. После двух игр интрига сохранялась, каждый из игроков был по разу сильнее оппонента. В финальной третьей партии, в ходе кровавой мясорубки военачальники даже не заметили, как наступил момент развязки и последний жетон активации был уже перевернут. Максим Оргиец из команды Тройной ассист осмотрел поля битвы и принял решение совершить действие движения, которое закончилось на территории противника, что и позволило ему выполнить карту миссии принесшую победу его команде.
Не менее драматические события происходили параллельно в матче, где встречались команды Город Куража и KEK Geeky sports. У KEK Geeky sports было две победы и в случаи их успеха для выявления победителя потребовался еще один тур. Сергей Сапожков (Город Куража) одержал победу над Романом Евсеевым, а Анатолий Коновалов (KEK Geeky sports) выиграл матч против Антона Гаврилова. Матч Алексея Дроздова (Город Куража) и Павела Кузнецова (KEK Geeky sports) решал собирать участникам турнира поля и модели или готовится к еще одной битве, и его эпичность и накал не чуть не уступили финалу. Первая партия была выиграна Алексеем с разницей в 14 очков, вторая партия закончилась полной ничьей, а в третьей развернулась невероятная драма, в развязке которой Павлу не хватило всего одного победного очка, чтобы продлить турнир еще на один тур.
Все фото с турнира можно посмотреть в нашей группе в контакте.

Итоговая турнирная таблица сложилась следующим образом:
МестоНазвание командыПобед в Bo3КБПартии 
(победы - поражения)
Diff
1Тройной ассист35
+77
2Dice's luckers25
+65
3Город Куража2411-7+34
4KEK Geeky sports2413-6+74
5Криточек на удачу249-11-35
6Салон Красоты1612-11+45
7Keep Them Guessing149-11-34
8Трое из Дистракшена138-14-39
9Fort Upih 136-14-85
10F company055-14-110
Bo3 - best of 3 (Лучший из 3 игроков), команда выиграла встречу; КБ - победы оппонентов (Коэффициент Бухгольца).


Как и положено командному турниру было очень много разных банд. Самой популярной бандой стали The Starblood Stalkers их использовали 5 участников турнира (половина команд). Всего командами было задействовано 15 разных банд. 

Лого бандыНазвание бандыКоличество участников
The Starblood Stalkers 5
Mollog's Mob 3
Rippa's Snarlfangs 3
Kainan's Reapers3
Elathain's Soulraid 3
The Crimson Court 2
Myari's Purifiers 2
Zarbag's Gitz 1
Morgok's Krushas 1
Hrothgorn's Mantrappers 1
Drepur's Wraithcreepers 1
The Grymwatch 1
Thorns of the Briar Queen 1
The Dread Pageant 1
Eyes of the Nine 1
Stormsire's Cursebreakers1

Самой красивой турнира стали Elathain's Soulraid Петра Федина, которые были покрашены Виктором Котыховым.

ТОП-3 команд и их колоды
3 место - Город Куража

Kainan's Reapers
Rippa's Snarlfangs
The Starblood Stalkers

2 место - Dice's luckers
Drepur's Wraithcreepers
The Crimson Court
The Grymwatch

1 место - Тройной ассист
The Starblood Stalkers
Kainan's Reapers
Elathain's Soulraid

Мнения некоторых капитанов команд о турнире
На турнире было весело, лёгкая атмосфера и позитивный настрой, мы довольно много командой готовились к турниру и постепенно редактировали колоды для максимально пользы каждого в команде. Каждая игра для нас прошла прям на грани, постоянно попадались сильные оппоненты. Организация была прекрасная, но как по мне, нужно выделять чуть больше времени на игры, очень сложно успеть в тайминги, особенно когда играют сразу 3е в команде. Надеюсь этот турнир показал что потребность в командных турнирах есть и они будут проводится чуть чаще.
Иван Дмитриев - Тройной ассист

Это было чертовски круто! Абсолютно все, от первого броска кубиков и первого кусочка пиццы, до практически отыгранного диффа в -16 ГП и такси, развозящего хмельные тела по домам. Собрать турнир на 10 команд по Warhammer Underworlds - дорогого стоит. Макс - молодец! Большое количество новых лиц, показавших крутую игру стало украшением турнира. Хочется верить, что через какие-нибудь пол года, это все повторится!
Роман Евсеев - KEK Geeky sports

Такс, отзыв о команднике. Считаю, что организовано все было отлично. Как капитану хочется отметить удобство журналов и листов результатов, подготовленные карточки для парингов, наличие ручек :D. Как игроку - было приятно увидеть хороший пул призов, очень приятные плюшки в виде еды и напитков. Приятно удивлен количеством команд. Из интересных моментов: Финальный раунд. Очень интересные для меня игры с Иваном, и напряженная партия Алексея против Максима. Хотелось бы поблагодарить оппонентов, конечно же сокомандников и нашего техконсульта, и, само собой, организатора, благодаря которому это стало возможным. Получил огромное удовольствие от игры, надеюсь, что это был не последний турнир)
Денис Кубиков - Dice's luckers

Всё очень понравилось. Для команды новичков было комфортно. Большой пласт нового опыта и знаний об игре. Отдельной спасибо ребятам из команды "Город Куража" за самый познавательный и ламповый раунд. Спасибо организаторам и участникам за незабываемые впечатления.
Павел Катасонов - F company

P.S.
Я немного затянул с отчетом из-за неких жизненных трудностей. За это время в Москве прошел еще один интересный турнир - Wedding in Direchasm, да и повод его проведения очень классный. Поздравляю Мишу и Аню с этим замечательным событием.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.