Итоги Warband Underworlds Championship Cup #1

21 мая в Москве в клубе Бренник прошел турнир по игре Warhammer Underworlds в формате Championship. На турнире было 10 человек (9 участников и прокси-бот).



Максим Оргиец смог выиграть турнир, играя за банду Morgwaeth's Blade-coven. Максим пилотирует данную банду с самого ее выхода в третьем сезоне. Теперь гештальт (выиграть турнир за эту банду) закрыт, и Максу придется задуматься над новой основной бандой в Underworlds, возможно, ей станет недавно выпущенная The Shadeborn. В битве за финальным столом он смог в упорной борьбе победить Дениса Кубикова, игравшего за Thundrik's Profiteers. Денис охарактеризовал банду противника, как «вички на критах». К сожалению, мы не сможем предоставить точную статистику критических успехов в бросках Максима, так что вам придется доверится экспертному мнению чемпиона ETC в лице Дениса.

Итоговая турнирная таблица:
МестоУчастникБандаПобед в турахКБПобед в партияхРазница ПО
1Максим ОргиецMorgwaeth's Blade-coven356+52
2Владимир ВладимировичThundrik's Profiteerss265-11
3Денис КубиковThundrik's Profiteerss264-1
4Александр КозловскийThundrik's Profiteerss255+15
5Павел КатасоновDrepur's Wraithcreepers254+19
6Сергей Филипович
The Grymwatch
234-31
7Петр Федин Garrek's Reavers154-9
8Андрей Землянский
The Crimson Court
142-16
9Александр ИващенкоThe Chosen Axes051-14
КБ - коэффициент Бухгольца (суммарный). 
Разница ПО - разница победных очков.
Определение мест: Побед в турах > КБ > Побед в партиях > Разница ПО.

Колоды ТОП-5
1 место – Максим Оргиец – Morgwaeth's Blade-coven
2 место – Владимир Владимирович – Thundrik's Profiteers
3 место – Денис Кубиков – Thundrik's Profiteers
4 место – Александр Козловский – Grashrak's Despoilers
5 место – Павел Катасонов – Drepur's Wraithcreepers

Общее фото участников турнира

Вообще, Thundrik's Profiteers на турнире показали блестящие результаты! Вторым игроком за них был Владимир Владимирович (ВВ) – один из старожилов московского сообщества Underworlds, который прекратил свои походы на турниры в четвертом сезоне. Мы не знаем, сделал ли ВВ исключение только для нашего турнира, или он стал только первой ступенью по возвращению легендарного игрока в строй. Несмотря на большой игровой опыт, Владимир еще не участвовал в турнирах от нашего портала, а также в первые раз на наш турнир заглянул и победитель последней московской лиги по Underworlds, Александр Михайлов (творческий псевдоним для игры за Grashrak's Despoilers – Александр Козловский) и новичок во вселенной подземных миров Андрей Землянский. Рады были их видеть и надеемся увидеть снова!
Самыми популярными миссиями из нового стартера Nethermaze на турнире стали Chum the Waters и Sudden Revelation. Больше всего банд было из Альянса Порядка, их выбрали 4 участника; Альянсы Хаоса и Смерти были выбраны трижды (учтена The Dread Pageant прокси-бота).

К сожалению, турнир прошел без банд Альянса Разрушения. Горк и Морк не довольны таким развитием событий, но после долгих переговоров нам удалось договорится об отмене объявления Вааагх, который собирался развернуться в виде ответа на наши турниры.  

Эстетически красивым противостоянием на турнире стал матч Morgwaeth's Blade-coven и Garrek's Reavers Петра Федина. Модели обоих игроков были покрашены в синие тона, а их битва происходила на полях Harrowdeep, выполненных в похожей цветовой гамме.

Если уж зашла речь о интересных противостояниях, то стоит отметить одну из партий между Александром Иващенко (The Chosen Axes) и Сергеем Филиповичем (The Grymwatch). В одной из трех партий матча у этих игроков не было выполнено ни одной атаки, и по набранным победным очкам The Chosen Axes смогли победить с минимальным перевесом!

Павел Катасонов, активно работающий над сборкой Drepur's Wraithcreepers, не смог выбиться в призы на данном турнире, но возможно его вдохновит история победителя Warband Underworlds Championship Cup #1 и следующий турнир будет за Drepur's Wraithcreepers.

P.S.
Следующий турнир запланирован на июль в формате Rivals+.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0