Warband Underwolrds Evening Smash #3 » WarBand

Warband Underwolrds Evening Smash #3

Третий вечерний турнир по Warhammer Underworlds пройдет 14 июня в формате Nemesis с ограничением по выбору банд. Местом проведения станет клуб Hobby Games Центральный по адресу ул. Бауманская, д. 11, стр. 8.

Стоимость участия: 500 рублей. Данные средства пойдут на оплату места проведения турнира и покупку призов.


Регистрация участников

Регистрация

Внимание! Имеется ограничение по количеству участников - не более 8 человек! Желательно сдать взносы заранее, для этого напишите организатору турнира. Если у вас нет VK, заявку можно оставить в нашем Telegram.


Призы

1 место - декбокс

1-8 место - жетоны активации Rippa's Snarlfangs


Расписание 

19:10 - 19:15 регистрация 

19:15 - 20:00 1 тур 

20:00 - 20:45 2 тур 

20:45 - 21:30 3 тур


Запрещенные банды

  • Gnarlspirit Pack
  • Rippa's Snarlfangs
  • Hedkrakka's Madmob
  • Hexbane's Hunters
  • Gryselle's Arenai
  • Domitan's Stormcoven


Состав колоды 

На турнире можно использовать одну колоду карт, менять карты в колоде запрещено. Колода должна состоять из 12 карт Миссий, где не может быть больше 6 мгновенных миссий, и минимум 20 карт Силы, где минимум половина карт должна быть Улучшениями. Все карты должны быть в непрозрачных протекторах. Разрешается использовать распечатки карт. Для составления колоды разрешено использовать фракционные карты + карты одного из перечисленных наборов: 


Паринги 

На каждый тур организатор объявляет пары участников, которые будут играть в этом туре между собой. Эти участники занимают свободный стол и приступают к игре. На первый тур пары участников формируются случайным образом. На второй и последующие – пары формируются исходя из количества побед и поражений участников в турах и матчах, организатор пытается подобрать игроков с похожей статистикой. Участники не могут играть с одним противником дважды в ходе одного турнира. 


Ход тура 

Каждая пара играет в формате best of 1 (встреча до одной победы). В случае ничейного результата игроки кидают кубики по правилам жеребьевки. Если участник сдается во время партии, то ему автоматически засчитывается поражение, и к победным очкам оппонента добавляется 7 победных очков.


Подсчет итогов 

При подведении итогов учитываются следующие показатели в заданном порядке: победы в туре > разница победных очков.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0