Warband Underworlds Rivals+ Cup #2

24 декабря в клубе Единорог, по адресу  г. Москва, ул. Селезневская д.11А с.2. пройдет турнир по Warhammer Underworlds в формате Rivals+. Games Workshop немного опередила нас выпустив формат Nemesis, но так награды были заказаны для Rivals+, то это будет последний турнир в старом формате. 
Стоимость участия 400 рублей для людей, которые уже участвовали в наших турнирах; для новых участников участие бесплатное

Призы
1 место – медаль, набор кубиков, жетоны Стражи (4шт.), жетоны Движения/Нападения (4шт.)
2 место – медаль, жетоны активации The Shadeborn
3 место – медаль, жетоны активации The Shadeborn
4-5 место - жетоны активации The Shadeborn
У меня осталось немного промокарт 1-3 сезонов, их может взять любой желающий в любом количестве 

Предварительная регистрация
Отставить заявку на участие можно в нашей группе ВКонтакте или написать в Telegram организатору @fmax1991. Оставляя заявку, вы значительно упрощаете планирование хода турнира!

Расписание
11:00 – 11:30 регистрация участников
11:30 – 13:20 первый тур
13:30 – 15:20 второй тур
15:30 – 16:00 перерыв
16:10 – 17:50 третий тур
18:00 – 19:50 четвертый тур (при необходимости, если за 3 тура не определился один участник с наибольшим количеством побед)
После 3 или 4 тура состоится подведение итогов и награждение.

Если игроки не успели отыграть необходимое количество партий за отведенное время, то они доигрывают текущий раунд и подводят итоги. 

Состав инвентаря участника
Каждый участник должен принести с собой модели банды и карточки ее бойцов, колоду, которая соответствует составу формату турнира, поля разращенные форматом турнира, кубики и набор необходимых для игры жетонов. 
Если у вас чего-то не хватает, напишите организатору турнира, постараемся решить данную проблему. 

Состав колоды
На турнире можно использовать одну колоду карт, менять карты в колоде запрещено. Колода должна состоять из 12 карт Миссий, где не может быть больше 6 мгновенных миссий, и минимум 20 карт Силы, где минимум половина карт должна быть Улучшениями. Все карты должны быть в непрозрачных протекторах. Разрешается использовать распечатки карт. 
Для составления колоды разрешено использовать фракционные карты + карты одного из перечисленных наборов:
В колоде не может быть более 3 ограниченных (Restricted) карт для формата Championship.
На турнире разрешается использовать распечатки карт.

Требования к распечатанным картам:
Распечатки должны быть выполнены на цветном принтере. Все надписи на картах должны быть читаемыми. Размер распечатки должен соответствовать размеру оригинальной карты. Толщина карты должна соответствовать оригинальной карте или листок с распечаткой должен быть вложен в протектор поверх оригинальной карты, так чтобы ее толщину нельзя было отличить от оригинальной. 

Внешний вид миниатюр
Покрас миниатюр не обязателен. В случае если на турнире будет 12 или более человек, то будет проведен конкурс на самую красивую банду турнира.
Конверсии моделей допускаются, если модель остаётся узнаваемой, рекомендуем согласовать ее с организатором турнира заранее. Допускается использование альтернативных миниатюр, их использование обязательно согласуйте с организатором турнира, ваш оппонент в праве потребовать использовать оригинальные модели, поэтому их тоже нужно взять с собой. 

Паринги
На каждый тур организатор объявляет пары участников,  которые будут играть в этом туре между собой. Эти участники занимают свободный стол и приступают к игре. На первый тур пары участников формируются случайным образом. На второй и последующие – пары формируются исходя из количества побед и поражений участников в турах и матчах, организатор пытается подобрать игроков с похожей статистикой. Участники не могут играть с одним противником дважды в ходе одного турнира.

Ход тура
Каждая пара играет в формате best of 3 (встреча до двух побед), в случае выявления победителя после 2 партий, 3 партия не играется. В случае ничейного результата (1-1 по партиям и полная ничья в 3 партии), считается разница победных очков во всех партиях этих игроков, игрок с лучшем показателем считается победителем. Если это не выявило победителя, игроки кидают кубики по правилам жеребьевки.
Во время тура участник не может использовать доски, уже использованные в этом туре, повторно.
Если участник сдается во время партии, то ему автоматически засчитывается поражение, а его оппоненту засчитывается +7 победных за каждый раунд. Если игрок сдался в первом раунде, то +21, во втором - +14, в третьем - +7.

Подсчет итогов
При подведении итогов учитываются следующие показатели в заданном порядке: победы > победы оппонентов > выигранные партии > разница победных очков > количество победных очков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0