Итоги WarBand Unmatched Classic Cup #2

9 октября прошел наш 5-й турнир по Unmatched. Это был 3-й турнир по Unmatched, который проводился в клубе Goldfish. В турнире приняли участие 14 человек (13 участников и прокси бот). Турнир проходил в формате Сlassic - разрешены только наборы, которые выпускаются без дополнительных франшиз. 

В рамках турнира прошло 3 тура. Необходимость 4 тура отпала в партии между Денисом Кубиковым и Михаилом Дмитриевым. После 2 тура было 3 участника с 2 победами, в том числе Денис. Двое из них играли между собой, а Денис играл против участника с одной победой. В первой партии Симбад Дениса оказался сильнее Кровавой Мэри, а вот Бигфут по руководством господина Кубикова уступил сначала Ахиллесу, затем Кровавой Мэри.
Так как 4 тур не состоялся, финалом стало противостояние Анара Садигова и Ивана Ватлина. Шерлок Холмс и Сунь Укун Анара были в этот день были сильнее Медузы и Йенненги. В партия Шерлок против Медузы была элементарно выиграна гениальным детективом, к финалу партии он остался всего с 4 потерянными жизнями. Королю обезьян же пришлось попотеть в битве с Йенненгой, в конце партии у него осталось всего 3 здоровья.
В итоге первое место занял Анар Садигов с 3 победами в турах. 7 участников закончили турнир с 2 победами. Они разделили места согласно дополнительным показателям. На втором месте расположился Глеб Пасмуров. С 3 местом вышло достаточно интересно – двое участников набрали полностью одинаковые показатели (Иван Ватлин и Владимир Арановский), поэтому в топ-3 на этом турнире были 4 участника.

Турнирная таблица
УчастникУрон герою оппонентаПобеды - поражения в партияхКБВыиграно туров
1Анар Садигов926-063
2Глеб Пасмуров754-252
3Иван Ватлин924-352
3Владимир Арановский924-352
5Денис Кубиков985-242
6Егор Мершиев935-242
7Михаил Дмитриев1225-342
8Артем Болтиков644-242
9Ольга Курдо792-451
10Даниил Курдо582-451
11Алексей Милославский632-541
12Дмитрий Куприянов642-421
13Степан Чекунов711-650
КБ – суммарный коэффициент Бухгольца (количество побед в туре оппонентов).
При подведении итогов для распределения мест, занятых участниками на турнире учитываются следующие показатели в заданном порядке: победы в туре > победы оппонентов в туре (КБ) > разница побед и поражений в партиях > сумма нанесенного урона герою оппонента.
При игре с прокси ботом участник получал победу 2-0.
 
По сравнению с первым WarBand Unmatched Classic Cup #1 на данном турнире было задействовано 14 героев из 16, что на одного героя меньше. В этот раз игроки обошли своим вниманием Короля Артура и Алису. Самым популярным героем стал Синдбад и Бигфут, которые участвовали в 10 партиях. Рейтинг героев относительно процента побед можно посмотреть ниже (в данной статистике не учитывались игры с прокси ботом):
Топ героев по победам возглавил Сунь Укун, который выиграл 5 партий из 5. 4 из 5 партий выиграли Шерлок Холмс и Йенненга. Синдбад, упомянутый как самый популярный герой, показал также и хорошую статистику, выиграв в 70% партий. Один из самых сильных героев Unmatched (Медуза) выиграла всего 2 партии из 5, а Бигфут показал себя слабо на большей дистанции, он проиграл в 6 партиях из 10.

На турнире снова было большое количество красиво покрашенных миниатюр. Фотографии моделей и фото с турнира можно посмотреть в нашей группе в VK. Самой красивой миниатюрой турнира стала Кровавая Мэри Михаила Дмитриева.
В завершении хотелось бы поблагодарить за информационную поддержку: Unmatched BattlesКлуб «Goldfish»Настольный Сюрр и Nastolio.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0